会员登陆
房源出售查询
  • 物业类型:
  • 所在区域:
  • 房屋类型:
  • 房屋面积: 平方
  •     价格: /万
  • 取消
房源出租查询
  • 物业类型:
  • 所在区域:
  • 房产类型:
  • 房屋面积:
  •     价格: /
  • 取消
电子地图
射阳电子地图
购房指南 购房指南

庆祝东都天润二期工程隆重开工

  • 发布日期:2012-06-15 20:12:31
  • 点击次数:
庆祝东都天润二期工程隆重开工
2012年6月12日,东都天润二期工程在射阳县委、县人民政府的大力支持和关怀下,成功举行了规模空前盛大东都天润二期工程开工仪式。
 
  上午9点,解放路和海都路上彩旗飘扬,锣鼓喧天,位于解放路和海都路交叉口的大型住宅社区——东都天润二期工程开工仪式在欢乐的锣鼓声中隆重的举行。射阳县委书记徐超、射阳常委邱德兵、射阳常委顾为何、王家宁主任、刘向东主任 射阳县委办、射阳政府办、射阳宣传部、射阳发改委、射阳财政局、射阳教育局、射阳住建局、射阳环保局、射阳公安局、射阳国土局、文广新局、广电台、城管局、气象局、物价局、安监局、工商局、地税局、电信局、供电局、消防大队、交警大队、中国银行、射阳工商银行、农业银行、农商行、墙改办、人防办、自来水公司、住房公积金射阳管理部等单位负责人;射阳开发区、合德镇主要负责人,中联村村组干部。出席了东都?天润二期工程开工仪式。东都时代置业有限公司董事长张建红先生作了开工致辞。射阳县人民政府有关领导在开工仪式上分别讲话,并给予东都?天润项目以高度评价。
 
  东都天润高标准地完成首期工程、向业主提供了质量的保证、为业主们交上了放心的答卷。为了庆祝二期工程隆重开工,东都天润一期房源于6月12日至6月30日大幅让利,最高优惠可达8.8万元 东都时代置业有限公司一直致力于服务社会,为老百姓建“买着放心,住着舒心”的房子,把项目打造成为射阳新城区大型精品楼盘。该项目位于解放路和海都路交叉口,周边生活配套齐全,交通便利,东都·天润项目位于射阳县解放路与海都路交会处,处于新老城区结合部,紧邻新规划的行政中心、文体中心、金融商业中心、教育中心、医疗中心等。该项目由东都时代置业有限公司专业开发,国际大师级规划单位、上海世博园总体景观设计单位荷兰NITA担纲方案及景观设计,项目体量达43万平方米,拥有8.8万平方米特大规模生态坡地立体景观,2700平米中央生态湖景,700米城市主轴商业街区,并在射阳率先引进社区集中供暖系统和环保超滤反渗透纯化水系统,堪称射阳首席人文大盘。