会员登陆
房源出售查询
  • 物业类型:
  • 所在区域:
  • 房屋类型:
  • 房屋面积: 平方
  •     价格: /万
  • 取消
房源出租查询
  • 物业类型:
  • 所在区域:
  • 房产类型:
  • 房屋面积:
  •     价格: /
  • 取消
电子地图
射阳电子地图
购房指南 购房指南

金阳哈罗斯国际商贸城开盘火爆热销,射阳建材第一城投资价值获追捧!

  • 发布日期:2012-06-15 20:15:23
  • 点击次数:

金阳哈罗斯国际商贸城开盘火爆热销,射阳建材第一城投资价值获追捧!
   
5月
28日,金阳哈罗斯国际商贸城首批商铺盛大开盘,近千人簇拥在销售中心抢购商铺,现场直接订购商铺数百间,火爆场面令人震撼!

    现场火爆场面,让人叹为观止!

8点钟不到,金阳•哈罗斯国际商贸城位于幸福大道西端的售楼处现场已是人头攒动,售楼处还未正式进入销售程序,销售现场已然人声鼎沸,热闹非常,前来咨询的客户更是让销售员应接不暇,更有甚者是从盐城、南京、上海等地提老携幼驱车而来,准备投资抢购。

8:58分不到,现场已经车马如龙、人满为患。8点58分,活动正式开始。在县委县政府有关领导、金阳哈罗斯置业公司领导、新闻媒体以及社会各界人士的共同见证下,开盘仪式正式开始,拉开了金阳•哈罗斯国际商贸城火爆热销的序幕。销售一开始,很多客户进场即毫不犹豫直奔自己的心仪铺位,不到一分钟就确定好了房源,催促销售员到签约台签约付钱。其交易过程的直接、通畅、迅速实为罕见。据了解,其中大部分客户都是持续关注、购房意愿相当强烈的建材家居商户,更有很多购房者自发组织亲友团购,也有熟人之间互相口碑传播,十几人一口气连片买下多套的投资客。

在现场销售团队引领下,选铺活动紧张而有序的进行着,仅一个半小,首批数百间商铺一抢而空,火爆场面让前来观摩的同行以及业内人士羡慕不已。

在目前房地产调控政策继续深化、市场持续走冷的行情下,很多项目举步维艰。金阳•哈罗斯国际商贸城项目凭借射阳建材第一城的价值优势和较低的销售价格,获得了广大购房者的追捧,超高的“性价比”成就了射阳“逆市热销”的楼市传奇!

射阳建材第一城,投资价值获追捧!

“金阳•哈罗斯国际商贸城” 位于射阳幸福大道西端,距离汽车站南侧约300米左右。项目规划总建筑面积约24万平方米,定位为射阳建材家居第一城,是一个全新的“一站式”家居建材商贸城。项目委托专业市场管理公司统一管理,负责到底,确保了市场未来经营的持续繁荣,也确保了商铺未来持续升值的可能,未来“钱景”获一致看好。

科学的规划布局、合理的产品设计、专业的运营管理、全面的优惠扶持……,   金阳哈罗斯国际商贸城凭借超高“性价比”优势,凸显出巨大的投资价值,也获得了客户的一致认可!

5万元起步价,圆普通投资者创富梦。

通过与客户的沟通我们了解到,之所以金阳哈罗斯国际商贸城受到客户如此的追捧,为射阳市场带来如此的震撼,这不仅源于投资者对于项目所处地段及项目品质的认可,也源于对项目“统一管理、负责到底”所带来的市场未来前景的认可。同时,许多客户也乐于接受本次所推出的面积30㎡左右的金钻旺铺,总价低,即买即收三年24%租金,更难能可贵的是,只需5万起步,就能轻松拥有独立产权临街旺铺,这大大降低了投资门槛,让普通老百姓都能买得起传家旺铺,想不火都难!

 


    要买就买原始铺,多买几间才踏实     

我们发现,与以往见到的开盘场面不同的是,这次很多购铺者都是一口气拿下好几间铺,有的客户甚至是在买了四五间铺之后又再次申请多签了一两间铺。销售员问及为什么一次性拿下这么多铺位时,客户的回答尽管各不相同,但相同的是都怀着一份对投资创富的期盼和对市场前景的肯定。作为射阳建材家居第一城高性价比的品质商铺,先抢购的投资者,正如购买股票原始股,必定享受到物业高速、持续增值的投资红利,选择金阳哈罗斯国际商贸城的业主比将收获更多的机遇和创富!


    案场快讯:               

据统计:开盘当天,来自射阳、盐城的近千名投资者蜂拥而至,更有不少从南京、上海、浙江等地不远千里赶回老家来抢铺的投资客。现场气氛火爆,高潮迭起,整个开盘活动持续了近5个小时,首期推出的铺面,受到了投资者们的疯狂追捧,当天狂销1.2亿元,创造了射阳楼市“逆市旺销”的神话,掀起了射阳抢铺创富的热潮!