会员登陆
房源出售查询
  • 物业类型:
  • 所在区域:
  • 房屋类型:
  • 房屋面积: 平方
  •     价格: /万
  • 取消
房源出租查询
  • 物业类型:
  • 所在区域:
  • 房产类型:
  • 房屋面积:
  •     价格: /
  • 取消
电子地图
射阳电子地图
购房指南 购房指南

东都·天润隆重推出二期“增值尊享卡”回馈购房者

  • 发布日期:2013-03-16 15:05:41
  • 点击次数:

日前,从射阳东都时代置业有限公司传出好消息,人们翘首期盼的东都·天润二期奢景房源将于318日盛大首发。二期首先预约的是16号、17号楼宇,这是东都·天润小区中地段最为优越的黄金楼宇,层高均为17层,户型更在一期的基础上作了最为人性化合理调整,同时户型面积从一期105平方米至135平方米调整为88平方米至161平方米。两栋楼宇位于主景观东侧,南为低层楼宇,空间宽阔,日照间距充足;北有临街一期高楼耸立,形成隔噪音阻寒风天然屏障;为首席景观大盘中名符其实的首席黄金区位楼宇。东都公司为回馈射阳广大消费者,推出了增值优惠措施,从318日开始向诚意购房者发放“增值尊享卡”,交3万变5万活动,从购卡日起,还每日增金100元,至开盘之日截止,早买早赚,双重惊喜。这是射阳房产界一项特别优惠的措施,优惠手法之新、优惠价格之巨,在射阳房产史上实属罕见。东都时代置业有限公司说:“回馈消费者,要的是实实在在的行动,而不是华而不实的语言。”

 

射阳东都时代置业有限公司注册资本1亿元,公司来自浙江,进入射阳后,遵循“和谐地产,责任东都”的经营理念以“让射阳人民享受一线城市的高品质住宅”为目标,倾力开发“东都·天润”住宅社区,建筑规模达43万平方米,由三十栋11层—33层的高层建筑组成,是射阳规模最大、建筑最高的住宅社区,也是盐城地区为数不多的超大品质规模楼盘之一。成为射阳东部新城区的一道靓丽风景线。东都·天润一期工程近千套套房屋甫一上市,立即成为射阳购房者的首选,博得好评如潮。尽管大部分为33层高楼但目前一期销售火爆,也已达到83%骄人业绩,,东都的品牌有目共睹,东都的24小时热水、供暖、纯化水处理、断桥铝合金、挤塑聚苯板外墙保温等十大亮点品质已成为射阳的品质楼盘代言的名片。也为射阳百万人民所知晓。318二期奢景房源16号、17号楼的盛大首发,必将会再掀全城抢购狂飚,也必将成为射阳楼市的又一次极具震憾的冲击波!

 

“东都·天润”的“增值尊享卡”可谓独具匠心。该卡面值3万元,可抵5万元购房金额,与此同时,从购卡之日起,每天还增值100元,直到开盘之日起结束。粗略计算,如从3月18日就开始购买至6月份开盘,即可额外增值九千多元。也就是说,3万元购买一张“增值尊享卡”,开盘时不仅抵五万元,将有可能可抵算购房款五万九千多元。

东都·天润二期工程目前13A、15号楼已完成地上7层,23A、25已完成地面一层。