会员登陆
房源出售查询
  • 物业类型:
  • 所在区域:
  • 房屋类型:
  • 房屋面积: 平方
  •     价格: /万
  • 取消
房源出租查询
  • 物业类型:
  • 所在区域:
  • 房产类型:
  • 房屋面积:
  •     价格: /
  • 取消
电子地图
射阳电子地图
购房指南 购房指南

中汽百城联盟进驻汇通汽贸城

  • 发布日期:2013-04-24 17:45:41
  • 点击次数:

 

中汽百城联盟进驻汇通汽贸城
 
大产业 大财富汇通成商家必争之地
 
本报讯:2013年4月1-2日中汽百城联盟有限公司执行总裁李国清,执行总经理刘建光针对汇通国际汽配汽贸城进行为期两天的实地考察,经多方调查与论证后与汇通国际汽贸城董事长及主要领导进行具体洽谈,并达成合作协议。中汽百城联盟决定进驻汇通国际汽配汽贸城,建立品牌汽车直销一级店10个以上。据笔者了解,中汽百城联盟是中国汽车行业整车销售门店最多实力最强的一级销售代理商,近年正大力发展全国大型整车销售网点,有志打造中国百城千店的汽车销售界的苏宁,并力争成为中国第一家以汽车销售为主营对像的上市公司。汇通国际汽配汽贸城正是凭借前期多方位、全面打造,引起这家规模性企业的注意,并促成本次大规模考察团的光临。本次合作的达成将是盐城地区汽车销售业的一次飞跃,并为射阳地区的消费者提供了更大的消费舞台,在大力推进汇通汽贸城的前进步伐的同时,亦为射阳汽车产业的发展注入强有力的助推剂。
 
 
 
肯德基汽车餐厅即将进驻汽贸城
 
4月8日肯德基将实地考察汇通汽贸城
 
    本报讯:美国百胜餐饮集团苏州肯德基KFC餐饮分公司,确定于2013年4月8日对汇通国际汽配汽贸城进行实地考察,并就相关合作事宜及物业形态进行具体会商。据笔者了解,本次考察团主要是针对在射阳开设KFC汽车餐厅作前期调研与论证,并进行合作事宜的进一步磋商。汇通汽贸城作为新老城区结合处,对快捷消费需求的肯德基并不占有地利优势,本次能入围快速餐饮选址范畴,充分说明汇通汽贸城地理位置具有广阔的未来空间,同时通过全球餐饮巨头大力发展汽车餐厅的风向标,可以预知汽车时代巨大的消费需求及与时俱进的经营模式。