会员登陆
房源出售查询
  • 物业类型:
  • 所在区域:
  • 房屋类型:
  • 房屋面积: 平方
  •     价格: /万
  • 取消
房源出租查询
  • 物业类型:
  • 所在区域:
  • 房产类型:
  • 房屋面积:
  •     价格: /
  • 取消
电子地图
射阳电子地图
政策法规 政策法规

南苑社区与匪一家

  • 发布日期:2013-06-27 17:59:29
  • 点击次数:

南苑社区与匪一家
小区业主遭受恐吓


62星期天上午,江苏省射阳县南苑社区雇用了十几个肩膀上绣着刺青的社会痞子在南苑小区收取物业管理费时与业主发生了冲突,由于南苑小区物业管理才成立2个月,物业设施不到位,南苑小区业主拒交,十几个社会痞子便对业主身心进行了恐吓.

9时多,三个业主不认识的物业管理工作者不佩戴证件(南苑小区物业管理无物业服务合同、无物价部门《收费许可证》、无物业服务项目经理资格证书)带着十几个社会小痞子对南苑小区挨家挨户收取物业管理费,在收取时与业主发生了冲突,业主说只要把南苑小区设施规划好,物管费一分不会少,而且到办公室交,我和你们不认识不会交给你们的.两个收物管费说:物管收费我们己从南苑社区手中承包了,你不交,,限你三天时间,否则后果自负.随后十几个肩膀上绣着刺青的社会痞子围住业主。随后又挨家挨户恐吓业主:三日不交,后果自负.一未成年女中学生见她们对她妈说出这话,便用手机准备拍照取证,她们便对女中学生进行辱骂,同时还动手打女中学生一巴掌,女中学生用手挡了一下.该女中学生在身心遭到打击时便到南苑社区办公室找到书记倪新春,在办公室里,收物管费的问女中学生学校班级,女中学生拒不回答,倪新春也上前追问,言意知道学校班级后给予打击报复.她们的争吵引来的女中学生的父母和小区大部分业主.女中学生父母向倪新春要个说法,立即遭到2个痞子上前要动手,被业主拉下.业主们纷纷指责倪新春为什么动用黑社会痞子收取物管费,在收取时对我们业主们的身心进行恐吓:三日不交,后果自负.业主们说:现在人身安全得不到了保障,整日惊惶,影响生活和工作.小区物管才成立,物业服务不到位,凭什么收取物管费?小区4号楼徐爹说:61晚十点半钟收物管费的到我家敲门收物管费,对我恐吓说我们是代表政府收的,如不交将对你家停电停水,我现在来找社区书记倪新春讨个说法.在追问倪新春为什么动用十几个肩膀上绣着刺青的社会小痞子来收取物管费时,倪新春说他们是来玩的,业主们问倪新春:你怎么知道他们是来玩的?倪新春无话可答.女中学生父母要倪新春给个说法,倪新春就是不说话,当向倪新春要张人身安全保证书时,倪新春说根本不可能.

社区作为一个基层单位,社区干部作为一个基层领导,置法律而不顾,我行我素,活生生一个土皇帝。业主代表向合德镇政府反映了上述事情,合德镇政府来人简单地了解了一下情况便走了,续继包庇、纵容倪新春犯罪。现在的社会何来公正?


                                                   


 


 

附:南苑小区代表业主签名

0一三年六月三日